Puntoseguido.com.ar | Santo en la Web y en la Red
INFO / ESPECTACULOS / DEPORTES / POLICIALES / POLITICA / ECONOMÍA / OTRO TEMA / INVITADO / LO QUE HAY QUE SABER / EDUCACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA / AYUDA SOLIDARIA / SONRILANDIA / REGIONALES
lunes 30 de noviembre, 2020
Economía

PRECIOS EN CUARENTENA. Lo que más subió la naranja y la cebolla.

La leche bajó de precio.

El informe del Indec destacó que los factores estacionales estuvieron muy presentes a la hora de la suba de precios.

La naranja encabezó la lista con un incremento de precios de 57,2% respecto del mes anterior.

La cebolla que se incrementó poco más de 31,6% y la batata con un 17,2% de aumento.

El arroz blanco simple que aumentó un 3,5%, el corte de carne “paleta” un 8,9%.

Le siguen el queso cremoso y el zapallo anco que aumentaron 9,5%.

El huevos de gallina 7,5%, tomate redondo 7,4%, carne picada común 5,8% y el filet de merluza un 9,5 por ciento.

También hubo productos que mostraron una caída en los precios. La leche entera fresca cayó 1,6%, y derivados como la manteca (-1%), el yogur firme (-1,1%) y el dulce de leche que redujo su precio en 1,4 por ciento.

Entre los que más cayeron está el champú con una baja de 5,2%, el café molido 4,2%, desodorante y pañales descartables 2,2% en ambos casos y el agua sin gas un 3,5 por ciento.