Puntoseguido.com.ar | Santo en la Web y en la Red
INFO / ESPECTACULOS / DEPORTES / POLICIALES / POLITICA / ECONOMÍA / OTRO TEMA / INVITADO / LO QUE HAY QUE SABER / EDUCACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA / AYUDA SOLIDARIA / SONRILANDIA / REGIONALES
sábado 15 de mayo, 2021
Info

Aumentos. Subte, peaje y taxis incrementos desde hoy.

Peaje, subte y taxis volverán a aumentar en los próximos días luego de que la petrolera YPF anunciara la suba de precios de la nafta y el gasoil en sus estaciones de servicio.

Peajes

Aumentarán a partir del 18 de abril un 25%, en su segunda suba en lo que va del año. Habían aumentado un 55% en enero, y su suba total será mayor al 80% en 2021. El precio de los peajes varía según el tipo de vehículo y el horario. Para automóviles livianos será:

  • 25 de Mayo: $104 (horas no pico) y $148 (horas pico).
  • Perito Moreno: $104 (horas no pico) y $148 (horas pico).
  • Illia: $43 (horas no pico) y $61 (horas pico).
  • Alberti: $33 (horas no pico) y $41 (horas pico).

Subte

El último ajuste fue de un 21,4% en marzo, al escalar de $21 a $25,50. Ahora, la segunda suba del año se aplicará también el 18 de abril, cuando el viaje llegará a los $30.

Taxis

A finales de marzo había aumentado su valor, y en los próximos días llegará a un 44% aplicado en dos tramos. Este mes, la ficha diurna se elevará de $7,14 a $8,57 y la bajada de bandera a $85,70, mientras que la tarifa nocturna será de $10,28.

SEGUIR LEYENDO.