Santo en la Web y en la Red

29 de marzo, 2024

Campeonato del Asado. Ganó Santa Fe.

Marcelo Herrera y Pablo Ramallo Oliva de Santa Fe ganaron el segundo Campeonato Federal de Asado celebrado sobre la Avenida 9 de Julio entre Corrientes y Avenida de Mayo. Competía 24 parejas representando a las 23 provincias y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

“El secreto es no desperdiciar tanta materia prima y hacerlo despacio”, dijo Marcelo aunque también señaló que la elección de buenos condimentos para asar la carne jugó un rol importante.

La competencia consistía en cocinar un corte de vacío de 1,5 kg, un asado de tira ancha y una colita de cuadril que luego serían evaluados por un jurado compuesto por representantes de ocho de las parrillas porteñas más reconocidas, Don Julio, La Cabrera, La Carnicería, El Mirasol, Happening, Siga la Vaca, Nuestro Secreto y Cabaña Las Lilas, además del reconocido chef Francis Mallman.

Seguir leyendo