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sábado 23 de octubre, 2021
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Chef británica al borde de un ataque de nervios. Por COVID debió rechazar 20 mil reservas.

Un menú básico para 2 personas cuesta 493 dólares en delivery y se agotan en pocos minutos.

La chef Clare Smyth se convirtió en la primera mujer británica en recibir las 3 estrellas Michelin el mes pasado, no vendió una sola mesa. 

El restaurante Core by Clare Smyth tuvo que cerrar debido a las cuarentenas

Se vio obligada a cancelar o reagendar 20 mil reservas en el transcurso del año pasado porque las reglas cambiaban constantemente, lo que generó frustración a Smyth y a sus clientes.

Smyth se ha centrado en los últimos meses en un servicio de entrega a domicilio llamado Core at Home que, según la chef, ha revelado una demanda acumulada de los ávidos comensales atrapados en casa.

El menú básico del restaurante cuesta 350 libras (US$ 493) para dos, más la entrega, y se agota casi de inmediato.