Puntoseguido.com.ar | Santo en la Web y en la Red
INFO / ESPECTACULOS / DEPORTES / POLICIALES / POLITICA / ECONOMÍA / OTRO TEMA / INVITADO / LO QUE HAY QUE SABER
lunes 23 de septiembre, 2019
Espectáculos

FALLECIÓ BLANCA COTTA. Así la recordó Maru Botana.

La emblemática cocinera y periodista murió a los 94 años.

Blanca Helena Cotta de Geronés, más conocida como Blanca Cotta, fue una verdadera maestra de la cocina, y una de las figuras más emblemáticas en ese rubro.

Cocinera, profesora en Letras, periodista, humorista gráfica y dibujante logró hacer reconocida todas sus recetas a través de diferentes medios. Había nacido en 1925 en La Pampa, pero desde pequeña vivió en su querido Quilmes.

Comenzó en la revista «Mucho Gusto», y posteriormente, en 1960, llegó al ciclo televisivo «Buenas tardes, mucho gusto» por Canal 13. También participó como autora, guionista e ilustradora de programas infantiles y escribió para distintas revistas.

Resultado de imagen para maru botana

Maru Botana, otra reconocida cocinera y conductora televisiva, la recordó en diálogo con el programa «Contacto Directo», que se emite de 14 a 16 por radio AM 990.

SEGUIR LEYENDO.

EN ESTA NOTA: Blanca Cotta Maru Botana