Santo en la Web y en la Red

29 de marzo, 2024

FALLECIÓ BLANCA COTTA. Así la recordó Maru Botana.

La emblemática cocinera y periodista murió a los 94 años.

Blanca Helena Cotta de Geronés, más conocida como Blanca Cotta, fue una verdadera maestra de la cocina, y una de las figuras más emblemáticas en ese rubro.

Cocinera, profesora en Letras, periodista, humorista gráfica y dibujante logró hacer reconocida todas sus recetas a través de diferentes medios. Había nacido en 1925 en La Pampa, pero desde pequeña vivió en su querido Quilmes.

Comenzó en la revista “Mucho Gusto”, y posteriormente, en 1960, llegó al ciclo televisivo “Buenas tardes, mucho gusto” por Canal 13. También participó como autora, guionista e ilustradora de programas infantiles y escribió para distintas revistas.

Resultado de imagen para maru botana

Maru Botana, otra reconocida cocinera y conductora televisiva, la recordó en diálogo con el programa “Contacto Directo”, que se emite de 14 a 16 por radio AM 990.

SEGUIR LEYENDO.

Seguir leyendo